просмотров: 2881
«Здоровье» новости

Грудь в зоне риска|ZDR.RU
Количество женщин, заболевших раком молочной железы, растет с каждым годом. Врачи утверждают: это - расплата за эмансипацию. Судите сами - 100 лет назад раком молочной железы заболевали единицы. Когда не было контрацепции, практически весь репродуктивный период женщины вынашивали и рожали детей. Онкологи говорят: если бы в 21 веке каждая из нас родила бы и выкормила грудью 10 детей, рак молочной железы стал бы очень редким заболеванием.

Йога оргазма: только для женщин!|ZDR.RU
По статистике, около 40 % женщин не испытывают оргазм во время секса. Поможет ли решить проблему йога оргазма, узнала наш автор.

Почему мы стареем и можно ли этого избежать
Гипотез старения много – точно больше десяти. На основе некоторых уже разработаны и применяются препараты, способные замедлить ход часов внутри нас.

СИЛЬНЫЙ ПОЛ – ЖЕНСКИЙ!
«Женщина похожа на чайный пакетик – её способности трудно оценить, пока не опустишь в кипяток», сказала однажды Элеонора Рузвельт.

ЕСЛИ У МАМЫ БОЛИТ ГОЛОВА, У РЕБЕНКА БОЛИТ ЖИВОТ
Почему у детей вечно болит живот, как справиться с злополучным ротавирусом, когда нужны пробиотики и как быть с непереносимостью молока ?

Мишель Пфайффер
Самая яркая женщина-кошка и в свои 60 лет остается по-прежнему притягательной, сексуальной и востребованной.

ШИЛО В ПЯТКЕ
С плантарным фасциитом, называемом пяточной шпорой, раз в жизни сталкивается каждый десятый из нас.

ВОСПИТАНИЕ БЕЗ НАКАЗАНИЯ|ZDR.RU
В слове – «наказание» - слышится что-то безнадежно устаревшее. Когда отношения с детьми строились исключительно на подчинении. Можно ли, воспитывая детей, этого избежать?

Mindful eating: лови момент
Неумение сосредоточиться – одна из причин набора лишнего веса. Но это несложно исправить.

Когда фитотерапия во вред
Лето для любительниц фитотерапии - благодатная пора: можно не идти в аптеку, а заготовить травы самостоятельно, совместив полезное дело с приятной прогулкой.
Люди уже сотни лет лечатся травами. Но не стоит слепо следовать рецептам прабабушек. Эффект от одновременного применения лекарств и трав - непредсказуем и может навредить.
2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика