просмотров: 2608
«Жили-Были» новости магазина

Фильмы и сериалы для родителей. Часть 1
Нельзя недооценить значимость кино в нашей жизни. Сейчас мы смотрим не только полнометражные фильмы, но и с удовольствием погружаемся в долгоиграющий мир сериалов. Это как пообщаться с друзьями, почитать журнал или книгу, а заодно и найти ответы на свои родительские вопросы, посмотреть на схожие ситуации со стороны. Начнем с первого «шара», первой десятки фильмов.
 
* * * 
1. «Что-то не так с Кевином». Опасаясь навязать вам субъективную точку зрения по поводу сюжета и идеи этой истории, оставим благородную интригу и предоставляем вам возможность смотреть фильм в неведении. Фильм сильный и достойный!
 

 
2. Сериал «Пощёчина». Насколько по-разному мы смотрим на воспитание детей? Насколько осторожно это надо делать? Как не заменить мироощущение ребенка на свои собственные взгляды? Сложно, даже опасно. Но в этом и есть родительство. Мудрости вам при просмотре. 
 

Читать дальше

Горка - носитель детского счастья
Горка… Это не просто любимейшая всесезонная детская игра и забава, это целая страница из истории каждого детства!

Читать дальше

Удивительная методика Гленна Домана
«Каждый ребенок в момент своего рождения обладает более высоким умственным потенциалом, чем тот, который когда-либо демонстрировал Леонардо да Винчи. Маленькие дети  считают обучение важнейшим навыком, необходимым для выживания. Маленькие дети хотят научиться всему, что возможно, и сделать это прямо сейчас. Маленькие дети уверены, что лучше учебы ничего и быть не может.» Гленн Доман
 
Вы в этом сомневаетесь? Тогда прочтите книги Гленна Домана и вам раскроются бесконечные возможности вашего малыша. А если вы начнете заниматься с ребенком по доманской системе, то сможете по новому взглянуть на это Чудо, которое называется ребенком. 

Читать дальше

Акция "С подругой дешевле" весь январь
У Вас с подругами могут быть схожие запросы по играм, игрушкам и прочим вещам для детей. Пригласите подругу сделать заказ в Жили-были и получите бонус. Срок акции — с 15 по 31 января. 
Читать дальше

Жвачка для рук и лизун: что за игрушки такие?
Можно ли было представить себе, что когда-нибудь дети будут играть с жвачками и лизунами? Гадость же! Тем не менее, у детей тяга к этим субстанциям велика, растет их многообразие.
Читать дальше

Деревянные конструкторы Престиж-игрушка
Построим надежный дом, который устоит против шаловливой кошки или неловкого движения. Деревянный конструктор Престиж-игрушка с креплениями именно для таких построек. 
Читать дальше

Песок и пластилин Mad Mattr
Чем восполнить тактильный голод у детей в зимнее время, когда нельзя играть в песочнице? Конечно же играми с кинетическим песком! Нано-песок Mad Mattr и тянется, и дерджит форму, и умеет плавать. С ним игры станут еще разнообразнее. 
Читать дальше

Воздушные шарики для праздников и повседневной игры
Для хорошего настроения, ярких впечатления и долгих воспоминаний не нужны большие затраты. Некоторые усилия и время, безусловно, нужны. Почему бы не добавить немного праздника в каждодневную игру? Воспользуемся вселенским разумом и посмотрим, что уже придумано с воздушными шариками
 
Читать дальше

Разбираемся что такое рамки-вкладыши
Словосочетание "рамка-вкладыш" настолько крепко приросло к теме раннего развития, что порой мы покупаем их не задумываясь о сути. Многим известно, что они вписаны в авторскую методику Марии Монтессори. А еще часто рамки вкладыши связывают с именем Эдуарда Сегена. Разберемся что это за штуки такие и зачем они нужны.

Читать дальше

Игры в кубики с картинками. День одной игрушки
Чем проще игрушка, тем лучше в игре с ней работает голова. Это актуально как для ребенка, так и для взрослого. Любой игровой терапевт подтвердит вам это. И игры не должны быть долгими и очень замысловатыми, особенно с дошкольниками. У таких детей деятельность сменяется с такой скоростью, что кажется они ничего по сути не делают, не углубляются. Сегодня мы поиграем с одной из самых универсальных игрушек — кубиками с картинками. Собираем идеи, что с ними можно делать.
 
Читать дальше
2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика