просмотров: 4150
«Академия Гостеприимства» новости

Cтажировка шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург»

Бизнес-ассоциация Академия Гостеприимства в рамках академических программ Высших Кулинарных Курсов по повышению квалификации персонала производства предприятий питания проводит стажировку шеф-поваров на производстве отеля «Санкт-Петербург».

Руководит стажировкой:

Щербаков Дмитрий – бренд-шеф отелей компании CITYTEL GROUP, шеф-консультант Академии Гостеприимства, участник международных показательных выступлений шеф-поваров в рамках академических Продуктовых Салонов, член жюри Международных соревнований шеф-поваров России и Китая, стажировки в странах Европы и Юго-Восточной Азии.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Отель «Санкт-Петербург».
Длительность стажировки: 2 дня
Даты проведения стажировки: 30-31 января 2018 г.
Время проведения стажировки: первый день - с 10.00 до 19.00; второй день - с 7.00 до 16.00 (служебное питание включено.
Целевая аудитория: шеф-повара, повара

В программе стажировки:

1. Знакомство участников стажировки с производством отеля и логистическими технологическими процессами приготовления блюд для различных видов питания в ресторане.

2. Участники стажировки непосредственно участвуют в приготовлении блюд:

  1. шведского стола,
  2. по структуре a la carte,
  3. при обслуживании туристических групп.

Руководитель стажировки составляет временной график работы участников стажировки в холодном и горячем цехах, знакомит с работой деми-шефов и шеф-лидеров, показывает, контролирует и комментирует процесс приготовления блюд участниками стажировки.

Участники стажировки имеют возможность записывать последовательность выполнения технологических операций при приготовлении и оформлении каждого из отрабатываемых блюд (рецептуры) и производить фотосъёмку блюд.

Результатом стажировки является:

  • получение участниками стажировки практических навыков руководства производством, организации различных форматов питания в ресторане, полученных от одного из самых успешных практиков и признанных в Европе и Юго-Восточной Азии, авторитета в области гастрономического искусства – Дмитрия Щербакова;
  • получение рецептур блюд отработанных на производстве отеля (записанных участником) и 10 авторских от Дмитрия Щербакова (на бумажном носителе).

Участнику стажировки необходимо иметь при себе:

  1. Санитарную книжку
  2. Поварскую форму (полный комплект)
  3. Поварскую обувь (сменную)

Участник стажировки проходит инструктаж в отеле до начала стажировки.

Участнику стажировки вручается сертификат Национальной ассоциации отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» о повышении квалификации.

Стоимость обучения – 32 000 рублей- 1 персона, НДС не облагается.

Отправить заявку на участие в этом Курсе Вы можете
по тел/факсу (812) 323-9999, е-mail: 3218999@mail.ru,
или заполнить простую on-line форму заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Семинар-практикум: "Практика управления производством современного предприятия питания, управленческий и складской учет, документооборот на производстве"

Санкт-Петербург, 7-8 февраля 2018 г.

Программа:

  • Организация производства: современные тенденции, влияние на успешность бизнеса, оптимизация взаимодействия производства с другими службами ресторана;
  • Кухонная логистика: оптимизация товародвижения на производстве и его документального оформления, выбор и эффективная работа с поставщиками;
  • Меню: критерии эффективности, оптимизация, диверсификация, мода, гастрономические сочетания, банкетное меню, ценовая политика;
  • Управление производственным персоналом: организационная и функциональная структуры производства, должностные инструкции, профессиональные стандарты, обучение, мотивация, создание команды на производстве;
  • Контроль издержек на производстве: рабочие графики, оплата труда, документооборот, автоматизация;
  • Система оценки и поддержания качества продукции. Ключевые вопросы соответствия ХАССП в деятельности предприятия.

Ведет семинар: Денисов Александр - шеф-повар отеля 5*«Sokos Hotel Palace Bridge», шеф-консультант Академии Гостеприимства, обладатель Гран-При международных соревнований шеф- поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013», член сборной команды России в статусе менеджера.

Семинар проводится ежедневно с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами и ланчем Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат. Стоимость участия в семинаре составляет 27000 рублей.

Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 323 99 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Поздравления с Новым Годом!

Уважаемые Коллеги, Партнеры, Друзья!

Поздравляем Вас наступающим Новым годом и Рождеством!
От всей души желаем Вам крепкого здоровья, счастья, успехов в бизнесе!


Представляем годовой план с индивидуальной программой Академии Гостеприимства на 2018 год

Для повышения квалификации ключевого персонала с целью увеличения привлекательности и прибыльности предприятий индустрии гостеприимства Академией создан комплекс обучающих мероприятий. Отличительной чертой комплекса является его сугубо практическая направленность, использование в качестве руководителей обучения только успешных и признанных специалистов-практиков гостиничного и ресторанного бизнеса, умеющих грамотно излагать необходимый материал, а в качестве учебно-материальной базы – предприятий, входящих в Национальную Ассоциацию отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства». Участие в мероприятиях комплекса является отличным мотивирующих фактором и средством поощрения преданных и отличившихся сотрудников, приобщения их к элите ресторанного и гостиничного бизнеса.

Годовой план-2018


Семинар-практикум: "Виды банкетов. Организация обслуживания"

Приглашаем на семинар-практикум по теме:

"Виды банкетов. Организация обслуживания"
Санкт-Петербург, 11 декабря 2017 г.

Планирование, организация, проведение и стандарты обслуживания банкетов различных видов, а именно:

  • Банкет с полным обслуживанием официантами
  • Банкет с частичным обслуживанием официантами
  • Банкет «Фуршет»
  • Банкет «Коктейль»
  • Банкет «Коктейль-фуршет»
  • Банкет «Чай»

Семинар проводит: Щербакова Елена - председатель правления Академии Гостеприимства; тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства; автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания; имеет сертификат австрийской школы туризма по теме: «Организация обслуживания в отелях и ресторанах»; консультант Академии Гостеприимства.

Семинар будет проводиться с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами, ланчем. Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат .

Стоимость участия в семинаре-практикуме – 9 000 рублей (1 персона).

Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 323 99 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


30 ноября в Санкт-Петербурге состоится очередное мероприятие из серии Hospitality Business Day

Hospitality Business Day — серия региональных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми они могут в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона. Всего 12 мероприятий в год.

Первые 12 мероприятий Hospitality Business Day уже успешно состоялись в Сочи и Ялте (по два раза), Краснодаре, Кисловодске, Анапе, Казани, Уфе, Самаре, Новосибирске и Ростове- на-Дону. На очереди — вся Россия и страны СНГ. В конце 2016 года проект стартовал и известен под брендом «HoReCa Шапито». Создатель и организатор серии — компания Ruviera.

Hospitality Business Day - это:

  • Российские топ-спикеры
    В каждом мероприятии участвуют до 10 признанных российских экспертов-практиков, досконально разбирающихся в различных аспектах организации ресторанного и гостиничного бизнеса. Это гуру в своих нишах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также вовлекаем ведущих местных предпринимателей и профессионалов отрасли.
  • Однодневная мега-программа
    В течение всего дня работают две площадки — отдельно для рестораторов и для отельеров. Они, в свою очередь, поделены на тематические секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходят в форме семинаров, круглых столов, воркшопов, мастер-классов.
  • Площадка переговоров (выставка)
    Мобильная выставка, на которой 50 ведущих и интересных новых поставщиков для ресторанного и отельного рынков ждут общения с гостями и готовы предложить им специальные условия. В таком качественном и полном составе они представлены в любом региональном городе только на нашем мероприятии.
  • Все это в регионах и на курортах и бесплатно для посетителей
    Невидимая рука рынка и старания организаторов сделали возможным проведение мероприятий подобного уровня в регионах и с бесплатным входом. Гости экономят на перелете в столицу, командиро- вочных и входном билете (его рыночная цена — от 10000 рублей). Мы же рекомендуем им использовать эту возможность по максимуму.

Смотреть презентацию


Эногастрономический ужин в "Palmire Palace"

Пост-релиз об осеннем гастрономическом салоне

Национальная ассоциация отелей и ресторанов «Академия Гостеприимства» 17 октября 2017 года провела очередной Гастрономический Салон.

В предверии холодного сезона акцент в блюдах, представляемых на показательных выступлениях шеф-поваров, был сделан на ресторанных a la carte осенне-зимнего периода и этому соответствовала тема Салона: «Современные модные технологии и оригинальные подачи ресторанных блюд из мраморной говядины».

Генеральным партнером события выступила компания «Петербурженка» - производитель и поставщик мраморной говядины из Калининградской области, а также высококачественных колбасных изделий и мясных деликатесов.

Блюда из мраморной говядины от бычков породы Black Angus, которых разводит и выращивает и производит продукт российская компания, с интересом встречены специалистами HoReCa и получили самые высокие оценки профессионалов.

В рамках Салона организована и проведена дегустация блюд с использованием мраморной говядины и мясной гастрономии от компании «Петербурженка».

Показательные выступления и дегустацию провели шеф-повара: Серж Фери (гостиница «Астория»), Александр Денисов (отель «Sokos Hotel Palace Bridge»), Дмитрий Щербаков (отели «CITYTEL Group»), Виктор Хомылев (ресторан»Новый Свет»), Ван Тун и Дин Пэйи (ресторанная группа «НИХАО»).

Мероприятие поддержали компании-партнеры мероприятия: генеральный партнер – компания «Петербурженка», официальные партнеры – компании: «Эколаб», «Дюни», «Фарм Фритес», «Международный Центр Бизнеса», «Свой Вкус».

Академия Гостеприимства выражает благодарность руководству и всему персоналу компаний-партнеров за совместную организацию и проведение столь яркого события в индустрии HoReCa.


Семинар по ресторанному сервису

Приглашаем на семинар по теме:

"Ресторанный сервис"
Санкт-Петербург, 28 ноября 2017 г.

В программе:

1. Ресторан как продукт.

2. Подготовка сервисного персонала к работе.

3. Внутренние стандарты ресторана:

4. Виды сервировок:

  • к завтраку
  • к обеду
  • к ужину
  • особенности сервировок национальных и тематических ресторанов
  • внутренние стандарты ресторана

5. Встреча и посадка гостя. Внутренние стандарты ресторана.

6. Приём заказа: презентация особенностей меню (фирменных и дополнительных блюд, спец.предложений ), описание блюд и напитков, задание критериев оценки, фиксирование заказа; помощь в выборе: опосредованная рекомендация блюд и напитков, выбор из 2-х, ориентация в большом ассортименте, самооправдание дорогого заказа, стоп-лист, индивидуальный запрос, дополнительные предложения; инструменты продаж «у стола».

7. Обслуживание за столом: подача блюд и напитков, перемена блюд, сбор использованной посуды. Внутренние стандарты ресторана.

8. Расчет с гостем: предъявление счета.

9. Планирование, организация и проведение праздничных банкетов. Стандарты обслуживания.

10. Продажи в ресторане:

  • Количество гостей в ресторане – что влияет. Первый визит гостя в ресторан, средний чек, повторные визиты, маржинальность чека
  • Основные принципы «прибыльного гостеприимства, работа с гостями»

Ведет семинар:

Щербакова Елена: председатель правления Академии Гостеприимства; тренинг-менеджер по сервисным технологиям в сфере гостеприимства; автор методик по сервисному обслуживанию предприятий общественного питания; имеет сертификат австрийской школы туризма по теме: «Организация обслуживания в отелях и ресторанах»; консультант Академии Гостеприимства.

Семинар будет проводиться с 10-00 до 17-00 с кофе-паузами, ланчем. Участники семинаров получают рабочую тетрадь с материалами, сертификат .

Стоимость участия в семинаре-практикуме – 9 000 рублей (1 персона).

Заявки на участие принимаются по тел/факсу + 7 812 323 99 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки:

ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВКУ на участие on-line


Новые тренды и новый виток истории в развитии сферы HoReCa Сибири

Знаменательный эпизод эволюции сообщества предпринимателей из индустрии общественного питания и гостиничного бизнеса - слияние Запада и Востока. Владимир Бурковский, руководитель Новосибирского филиала Федерации Рестораторов и Отельеров России и Галина Шеломенцева, председатель Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров – объявили о слиянии организаций и объединении усилий для дальнейшей совместной работы по популяризации и развитию гостинично-ресторанного бизнеса, разработки норм и базовых правил ведения предпринимательской и профессиональной деятельности, сплочения сообщества в одну мощную силу для развитие отрасли.

Это очень важное и знаковое мероприятие прошло в рамках двухдневной Сибирской отраслевой конференции для HoReCa - «Технологии вдохновения в индустрии гостеприимства. Как из 4 букв составить слово Счастье» Под нашим флагом собралось более 100 организаций и более 300 действующих владельцев предприятий и руководителей компаний, бренд-шефов и топ-менеджеров, начинающих бизнесменов и специалистов, маркетологов и поставщиков (продукты питания, торговое и пищевое оборудование,профессиональные моющие средства для пищевой и перерабатывающей промышленности), IT-специалистов и журналистов, блогеров и студентов профильных факультетов (СибУПК, НГУ, НГУЭУ, НГПУ, НГТУ). География участников поражает - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Омск, Томск, Кемерово, Барнаул, Бийск, Красноярск, Кызыл, Новосибирск, Коченёво. Все приехали ради новых знаний и новых трендов. Рынок развивается и это даёт возможности для продвижения своего бизнеса.

Мы отошли от общепринятых стандартов и создали новый формат конференции, с уникальной внутренней программой.

Первый день - откровения! Поделиться своим опытом с коллегами приехали:

  • Дмитрий Карпов (Генеральный директор гостиницы DoubleTree by Hilton и заведующий базовой кафедрой "Гостиничный сервис" НГУЭУ)
  • Леонид Комиссаров (Совладелец Open Service. Делает рестораны лучше, предоставляя только проверенные на собственных ресторанах IT решения)

Фотоотчет конференции

Для всех спикеров и присутствующих в зале, их работа, бизнес, профессия или ремесло - это целая жизнь. Это часть их самих. Потому что, чтобы работать в сфере гостеприимства, необходимо быть особым человеком и обладать определёнными навыками. Нужно болеть этим! Ведь зачастую, эти люди - перфекционисты! Всегда стремящиеся к идеалу. И только те, кто действительно это понял, могут уверенно держаться на рынке, даже в самый трудный и острый момент кризиса. Очень многое стоит за фразой - «Истории провалов»: семья, здоровье, люди, время, деньги, ресурсы, взлёты и падения, головоломки бюрократии, города и даже страны. Эти люди и их истории.. Они настоящие! У всех присутствующих была возможность прикоснуться к самому сокровенному и это важно. Именно такого результата мы и хотели добиться. На круглом столе присутствовали различные представителе делового сообщества Новосибирска и России, но хотелось бы отметить наиболее важных:

  • Анна Сидевич (Соучредитель "Кейтеринг от Анны Сидевич"; вице-президент по кейтерингу СибФРиО)
  • Владимир Ников (CEO Bul Hotel Consulting Gibraltar, GM Mirotel Novosibirsk, VP Sibfrio)
  • Вячеслав Яковлев (Создатель и идеолог баров «Twiggy», «Friends», «Jack London», «Pine», «Мамин Сибиряк», «Tweed»)
  • Дмитрий Лаевский (Бизнесмен, ресторатор, Владелец группы компаний Vilavi, соучредитель сети бургерных «МясоROOB»)
  • Виталий Витухин (Заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска; начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска) - Олег Назаров (Самый известный и профессиональный ресторанный критик России, шоумен, писатель сатирик, Президент «Независимой ассоциации ньюсмейкеров России» и глава Агентства событийных коммуникаций «Назаров и партнер.ши», г.Москва) - Лада Юрченко (Директор «Института регионального маркетинга и креативных индустрий», один из основателей международного инновационного форума «Интерра», проректор НГУ по внешним связям)
  • Владимир Бурковский (Руководитель ФРиО по Новосибирску и НСО, тренер сборной России на международной кулинарной Олимпиаде в Эрфурте, известный ресторатор, автор проектов: трактир «Вечный зов», ресторан «Славянский базар», стейк-хаус «Фенимор Купер», гастрономический театр PuppenHaus, кулинарное ателье «Креп де Кофе», холдинг «Сибирские блины» и др., международный кулинарный судья, аттестованный Всемирной ассоциацией кулинарных союзов WACS, победитель международного конкурса «Best Goods and Services — GEMMA», единственный в России обладатель Международной пальмовой ветви (International Leaders Club) и Международного кулинарного кубка Кремля.
  • Владимир Степанов (Ректор Сибирского университета потребительской кооперации)
  • Юрий Чащин (Руководитель и владелец сети ресторанов, пекарен-кондитерских торговой марки «Сибирский Провиант», представитель Омской областной общественной организации «Ассоциация Кулинаров Омска», Вице-президент Омского областного Союза предпринимателей.
  • Сайзанак Тинмей (Владелец ресторана гранд-холл «Столичный», победитель Международного гастрономического конкурса «Фестиваль тувинской баранины», руководитель отделения Сибирской Федерации Рестораторов и Отельеров в Республике Тыва, г.Кызыл)

Вместе мы творим историю. Ни где-то в какой-то другой стране или городе, это происходит здесь и сейчас в Новосибирске! Мы объединились, мы стали сильнее.

Мы расширяемся и вот несколько самых ключевых моментов:

  • Сибирский Университет Потребительской Кооперации: партнёрство и привлечение ведущих рестораторов и отельеров для обучения студентов и прохождения практики, не только в самих заведениях, но и на базе нового учебного корпуса СибУПК и подготовки специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса для международного конкурса профессионального мастерства - World Skills
  • Ассоциация Кулинаров Омска: партнёрство и объединение усилий для более эффективной работы и повсеместной популяризации профессии повара и культуры потребления еды.
  • Республика Тыва: открытие филиала в г. Кызыл и вовлечение тувинских специалистов в процесс формирования общекультурного наследия в сфере гостеприимства и развития индустрии в регионе.

Стоит выделить и практическую часть нашей конференции: Food Fashion Show и гастротуры по самым серьёзным и лучшим заведениям города. На этих площадках можно воочию убедиться, что мы не стоим на месте и двигаемся вперёд. Как отметили эксперты и аналитики, прибывшие из Москвы и Санкт- Петербурга: «Новосибирск догнал Европу, по части проведения достойных event-ов и уровню подготовленности специалистов общественного питания и гостиничного бизнеса. Их ещё мало на рынке, но благодаря общим усилиям и взаимодействию с СибФРиО, процесс идёт и необходимо набирать обороты». Food Fashion Show, поразило всех присутствующих своим буйством красок, ароматов, звуков и эстетической красотой. Ведь еда, это не только физическое наслаждение, но и моральное. «Мы то, что мы едим» - Гиппократ, греческий врач.

Фотоотчет круглого стола

Под руководством Олеси Мухаметовой, Натальи Белозёровой и Николая Ильина, 10 лучших бренд-шефов, а так же дизайнеры и декораторы, визажисты и стилисты, музыканты и сотрудники гостиницы, три дня трудились над воплощением идей с листка бумаги в жизнь. Они создали нечто большее, чем просто живые и съедобные инсталляции времён года с моделями внутри. Они показали, в каком направлении движется рынок HoReCa и что нужно, чтобы удивить нынешнего потребителя. С каждым годом, это становится всё труднее и труднее сделать. Тот, кто не способен развиваться - покидает нас. Именно поэтому, мы призываем всех к сотрудничеству. Объединив усилия мы получим синергетический эффект и вместе добьёмся успеха!

Знакомьтесь с командой творцов, способных перевернуть Ваше обычное восприятие еды и взглянуть на неё совершенно иначе:

  • Николай Ильин, уже более 20 лет занимается ресторанным бизнесом и сейчас он является совладельцем и бренд-шефом ресторана авторской кухни «Ильин кафе / table'd'hote» в г.Новосибирск. Так же, он президент Ассоциации «Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров» и постоянный член Кулинарного Союза Ломбардии (Италия)
  • Олеся Мухаметова, основательница бренда «Food Art Production», ведущей спикер форума по кейтерингу г. Москва по направлению Food Design, специалиста–консультанта в сфере банкетного сервиса и организации выездных мероприятий
  • Наталья Белозёрова, директор ресторана «АкваЛэнд»
  • Наталья Сушкова, шеф кондитер, осуществляла запуск ресторанов в: «Marriott hotel», «Domina hotel», «Аквапарк», «Parus medical resort&spa»; работает в других городах: Кемерова, Барнаул, Белокуриха. Участник международных фестивалей и соревнований: ПИР, дважды золотой призёр Всероссийского открытого кулинарного чемпионата «Chef a la Russe», серебряный призёр Кулинарного чемпионат мира «Culinary World Cup» в Люксембурге, под эгидой ассоциации шеф-поваров «Vatel»
  • Барчи Юлдашева, бренд-шеф NOVIKOV GROUP (г.Москва, г.Сочи, г.Кисловодск, г.Лондон и г.Дубай), участник экспериментальной кулинарной площадки «ChefСейшн», член Ассоциации «Сибирская Федерация Рестораторов и Отельеров», бронзовый призёр Первого Международного гастрономического конкурса «Фестиваль тувинской баранины»
  • Йашар Исмаил, родом из Турция, бренд-шеф авторской кондитерской по изготовлению турецкой пахлавы, владелец турецкого ресторана «Исот» (в переводе с курдского языка - чили или острый перец).
  • Степан Брыжахин, бренд-шеф компании ООО «Сибкор-Н», производитель майонезов и соусов ТМ «ЛуКа». Поварскую карьеру начинал в Израиле, обучался в Китае в «Пекинской школе кулинарного искусства»; проводит мастер-классы для потребителей, разрабатывает новые рецепты блюд, меню, оформления и соусы для ТМ ЛуКа, консультирует и участвует в запусках новых заведений.
  • Алексей Писарев, призёр «International Food Fair»; капитан команды Шеф- поваров от г. Новосибирска, в рамках Конгресса Всемирной ассоциации Шеф- поваров, г.Тэджон Южная Корея 2012г.; призёр Международного Кубка Кремля по кулинарии 2009г.; действующий член Национальной гильдии Шеф-поваров; Дипломированный судья WACS
  • Денис Герасимов, шеф-повар ресторана «Mishkin&Mishkin»
  • Екатерина Шуруева, су-шеф пита-бара «Кука», участник фестивалей «Chef to Chef» и «Chef To People»
  • Анастасия Егорова, шоколатье ресторана «La Maison», серебряный призёр «Арт класс. Работа с шоколадом»
  • Семён Семенихин, су-шеф ресторана «Мёд» (TS Group)
  • Антон Ломакин, шеф-повар ресторана «Мёд» (TS Group)

Цель нашей конференции - дать максимум информации, знаний и сильнейший толчок, заполнить образующийся вакуум между всем новым и теми, кто ещё не успел, а где-то даже отстал от тенденций рынка. Мы подняли, абсолютно все, вопросы связанные с индустрией сервиса, общественного питания и отелей: импортозамещение, управление, культура, персонал, аналитика, менеджмент, маркетинг, бухгалтерия, программное обеспечение, оборудование, логистика, подготовка кадров… всё, что связанно с индустрией гостеприимства. Структура нашего проекта очень ёмкая, насыщенная, полезная, концептуальная и даже историческая, так как такой формат в нашем городе дан впервые именно в сфере HoReCa!

Второй день конференции, был насыщен образовательной программой от ведущих специалистов:

  • Иванна Табачникова (Кандидат экономических наук, преподаватель РАНХиГС менеджмент HoReCa, Генеральный менеджер отеля "Сухаревский", г.Москва)
  • Елена Осокина (Экспертное агентство «Осокина и партнёры», г.Новосибирск)
  • Евгений Непомилуев (Ресторатор и видеоблогер, создатель Чайханы Plov project, основатель и совладелец ресторанного холдинга People4people, г. Екатеринбург)
  • Юлия Воликова (Маркетолог, генеральный директор компании «Exestation», г.Москва)
  • Татьяна Гребенкина (Управляющий партнёр консалтинговой компании «АПТАЙМ», бизнес-консультант, бизнес-тренер)
  • Участники смогли снова почувствовать себя студентами, ведь за трибуной были действительно профильные преподаватели различных Российских образовательных учреждений. Самое главное, это как и кем преподносится нужная информация. Успех нашего дела - эта конференция создана рестораторами и отельерами, для рестораторов и отельеров. Все наши эксперты - действующие руководители предприятий сферы.

Мы интенсивно внедряем новые технологии. Одной из них стала форсайт-сессия, где у всех была возможность заглянуть в будущее и уже сейчас определить для себя путь развития своей компании, увидеть и задуматься над своими ошибками, чётко и оперативно принять меры для достижения лучшего результата.

Сюрпризом, для всех, стало энергичное и динамичное выступление Евгения Непомилуева. Есть люди, на которых стоит равняться - он один из них. Восторженная публика, удивленно слушала его выступление о том, как он раз за разом начинал всё с начала. Удача любит тех, кто в неё верит и рискует, даже когда уже кажется, что всё безнадёжно.

Конференция закончилась, но участники ещё долго общались, собравшись в мини-сообщества. Кто-то познакомился только сейчас, а кто-то просто давно не виделся. Делиться - вот базовая составляющая модернизации любого дела. Мы рады, что смогли создать и реализовать такой уникальный проект.

Уважаемые представители СМИ, призываем Вас к сотрудничеству. Только совместными усилиями, мы сможем формировать профессиональное пространство, достойное Сибири! Всё самое лучшее, только у нас! По вопросам сотрудничества или иных форм взаимодействия, обращайтесь по телефонам:

+79137520252, Галина Шеломенцева (Председатель СибФРиО)
+79513857888, Валентин Лутаев (PR-специалист), pr@sibfrio.ru

Сайт: www.sibfrio.ru
Cайт конференции: www.steptohappy.tilda.ws

2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика