ФАО приветствует знаковую резолюцию ООН, в которой закреплены права фермеров и сельских рабочих
ФАО приветствует знаковую резолюцию Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, в которой была принята Декларация о правах фермеров и других категорий граждан, работающих в сельских районах.

ФАО и ВФО помогут фермерам взять инициативу в управлении глобальной сельскохозяйственной повесткой дня
Всемирная фермерская организация (ВФО) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (FAO) сегодня подтвердили свои обязательства оказать помощь фермерам в управлении глобальной сельскохозяйственной повесткой дня.

ФАО призывает активизировать ответные меры на изменение климата в сельскохозяйственных секторах
Международное сообщество должно активизировать ответные меры на изменение климата, особенно в сельскохозяйственных секторах, заявила сегодня заместитель Генерального директора ФАО Мария Хелена Семедо на Конференции сторон Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата (КС24).

ФАО и НАСА запускают геопространственный инструмент нового поколения
Отныне станет проще отслеживать изменения в лесных площадях и землепользовании, благодаря новому инструменту открытого доступа, разработанному НАСА и ФАО. Инструмент позволит каждому отслеживать изменения в землепользовании и ландшафте, находясь в любой точке земного шара.

Новый доклад дает надежду на развитие рыболовства в акватории Средиземного и Черного морей
Хотя основные промысловые виды рыб в Средиземном и Черном морях по-прежнему подвержены чрезмерному вылову, давление на них за последние годы уменьшилось, что впервые дает надежду на восстановление рыбных запасов, согласно новому докладу ФАО-GFCM, опубликованному сегодня.

Прогресс в деле улучшения продовольственной безопасности и питания остановился в Европе и Центральной Азии
Более 14 миллионов взрослых и около 4,7 миллиона детей в Европе и Центральной Азии страдают от острого дефицита продовольствия, говорится в опубликованном сегодня докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций.

Гуманитарная помощь продолжает предотвращать массовую человеческую катастрофу в Йемене, но этого недостаточно
Примерно 20 миллионов человек в Йемене голодают, это самый худший гуманитарный кризис в мире, говорится в последнем выпуске «Интегрированной классификации фаз продовольственной безопасности» (ИКФ), который был выпущен сегодня, ФАО, ЮНИСЕФ, ВПП и гуманитарными партнерами.

Инновации и совместные действия необходимы для построения устойчивого агропромышленного комплекса
«Ни одна страна не сможет полностью справиться со всеми проблемами, с которыми мы сталкиваемся, поэтому мы должны предпринять глобальные усилия. Никто не должен остаться в стороне», - сказал сегодня Генеральный директор ФАО Жозе Грациану да Силва в своем выступлении перед государствами-членами.

Индекс продовольственных цен ФАО снизился в ноябре
Индекс продовольственных цен ФАО в ноябре составил 160,8 пункта, что на 1,3 процента меньше, чем в октябре, и на 8,5 процента больше, чем годом ранее. Индекс продовольственных цен сейчас находится на самом низком уровне с мая 2016 года.

ФосАгро предоставляет вклад в размере 1,2 млн. долл. США на улучшение устойчивого управления почвами в Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке
Этот вклад поможет фермерам повысить свой потенциал в оценке состояния почвенных ресурсов и принимать информированные решения в отношении устойчивого управления почвами, особенно в области повышения плодородия почв, а также облегчить обмен знаниями между фермерами.
2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика