просмотров: 101042
Литрес книжные новинки скачать

Валерий Шмаев: Мститель. Смерть карателям!
  

Аннотация: Случайно угодивший в прошлое капитан спецназа ГРУ Виктор Егоров продолжает свою личную войну против гитлеровцев и их прихвостней на оккупированной территории. Пережив первую, самую страшную военную зиму, его отряд готовится к новым боям – теперь у мстителей есть разгрузочные жилеты, глушители на все виды оружия и мины нескольких типов.

Новый рейд против оккупантов начинается ранней весной 1942 года с полной зачистки края от полицаев, а закончится только в начале осени грандиозной акцией по уничтожению Рижского карательного батальона, который в нашей реальности был переформирован в латышский легион СС.

Казнь карателей организована демонстративно жестоко – Егоров хочет, чтобы фашистам было страшно. ОЧЕНЬ СТРАШНО! Чтобы любой немец, от солдата до генерала, знал – их ВСЕХ ждет неминуемая мучительная смерть.


Рик Хансон и др.: Живи. Как залечить раны прошлого, справиться с настоящим и создать лучшее будущее
  

Аннотация: Как найти внутренний стержень?

На что можно опираться, когда во внешнем мире все так нестабильно и пугающе?

Где источник внутренней силы и спокойствия?

Истинная стойкость – это больше, чем просто терпение в ужасных условиях. Нам нужна настоящая устойчивость каждый день, чтобы растить детей, эффективно работать, справляться со стрессом, решать проблемы со здоровьем, преодолевать трудности и просто продолжать жить.

Автор бестселлеров, нейропсихолог доктор Рик Хансон рассказывает, как развить двенадцать навыков нервной системы, которые станут мощным внутренним стержнем. Книга включает в себя эффективные способы помощи себе и другим и восстановления и углубления важных отношений.

Рик Хансон объясняет, как преодолеть негативный настрой мыслей, освободить болезненные переживания и чувства и заменить их сочувствием, самоуважением, радостью и внутренним покоем.


Лана Ежова: Страж Вьюги и я
  

Аннотация: Послушайте удивительно атмосферный приключенческий роман, события в котором разворачиваются на фоне настоящей зимней сказки!

Изольда – молодая девушка, специалист по защитной магии. Она возвращается на родину, в закрытый город-форт с говорящим названием Вьюга. Талантливая волшебница старается сделать всё от неё зависящее, чтобы земляки пережили не только суровую шестимесячную зиму, но и предсказанный Буран Века, который может разрушить их родной городок.

Воля судьбы и происки врагов вынуждают Изольду заключить фиктивный брак с Эйденом Фростом, суровым стражем города, – чужаком, поступившим на эту службу совсем недавно. Кто он? Откуда явился? И почему внешне так похож на своё прозвище – Глыба Льда? Пребывание в одном доме с Фростом позволяет Изольде раскрыть не только секреты мнимого супруга, но и тайну исчезновения её отца…

Красочные описания зимних пейзажей, сильные характеры, невероятные загадки, трудные решения – всё это ждёт вас в аудиокниге. И, конечно, любовь, отнюдь не фиктивная… Слушайте!


Юлия Шкутова: Снежных магов не предлагать, или Как я попала в сказку
  

Аннотация: Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху!

Жила-была хорошая девочка Алиса, и однажды попала в «сказку», иначе и не скажешь…

А там уже ждет с распростертыми объятиями вреднючий маг. И все равно ему, что Алиса домой хочет. Да и кто же в здравом уме отпустит девушку с редким даром целительства? Вот и он не отпустил… А чтобы Алисе не так скучно и грустно было свой дар постигать, посыпались на нее, как из рога изобилия, неприятности.

Вампиры, лавины, эпидемии… Ну и любовь сверху!

А домой все равно хочется…


: Дневник Стива. Оцелот на оцелоте
  

Аннотация: Приключения Стива продолжаются! Он попал в очередной мир в «Майнкрафте» – мир котов и джунглей! Красота, скажете вы – но нет, вокруг слишком много тени, в которой прячется слишком много монстров.

Но Стив не унывает и твёрдо намерен обзавестись новым другом. А ещё у него есть все шансы научиться делать печеньки! Осталось только поймать парочку пауков (бр-р-р!), залезть на высоченное дерево и не потеряться в бесконечных зарослях джунглей…

Приготовьтесь! Вас ждут тонны шуток, обалденные приключения, коты и море веселья! Внутри книги есть пространство для творчества, где читатель может рисовать и составить собственный план по спасению Стива!


Зигмунд Фрейд: Очерки по психологии сексуальности (сборник)
  

Аннотация: Имя Зигмунда Фрейда знакомо каждому образованному человеку. Он основал психоанализ и многое сделал для его развития.

Если вы хотите больше узнать о его идеях, совершивших революцию в его время, то вам стоит прочесть этот сборник. В него вошли три произведения: «Очерки по психологии сексуальности», «По ту сторону принципа удовольствия» и «Я и Оно».

Вы узнаете:

– Почему сексуальность проявляет себя так или иначе?

– Что происходит с человеческой психикой?

– Как работают воспоминания?

– Что такое сознательное и бессознательное?

Всё написано очень понятно, и даже если у вас нет специального образования, вы довольно легко разберетесь в теориях Фрейда.


Юрий Вагин: Доктор, я счастлив? Небанальные советы психотерапевта
  

Аннотация: Эта аудиокнига поможет вам построить свою жизнь так, чтобы вы смогли каждый день ощущать счастье.

Читает автор.

Юрий Вагин – врач-психотерапевт со стажем работы более 30 лет, кандидат медицинских наук, директор «Психологического центра доктора Вагина», автор 8 монографий и более 50 научных статей, создатель тифоаналитической терапии. Человек, который может научить, что нужно делать в любой жизненной ситуации.

«Все мы живем в состоянии постоянного ощущения счастья…» – хотели бы сказать вы, но вовремя поперхнулись. Ибо не хочется врать себе и другим прямо в лицо – надо же иметь совесть! Но вопрос неудовлетворенности жизнью отпускать вас никак не хочет: работа радости не приносит, в семье склоки и ссоры, друзья пишут все реже, а за круговоротом повседневных дел не то что о счастье – о нормальном сне подумать некогда. И «поплакаться в жилетку» тоже некому.

Только вот, дорогие слушатели, делать этого совсем не нужно: мы живем в современном обществе, где есть уникальные люди – психологи и психотерапевты, хорошие советчики, кто хранит в своей памяти огромный профессиональный опыт. И ваша уникальная ситуация для них – лишь случай в практике. Даже способность ощущать счастье, которого нам в нашей жизни так не хватает, вполне можно развить, следуя рекомендациям и советам профессионала.

Вы хотите изменить свою жизнь и спрашиваете: можно ли это сделать? Можно. Не поздно ли? Не поздно. Можно изменить свою жизнь в любом возрасте. Можно ли помочь своим близким избавиться от проблем? Можно. Можно ли им помочь в том случае, если даже они сами не осознают свои проблемы? Вы можете помочь им сами, если будете знать как.

Правильно организованная жизнь должна приносить человеку хроническое удовольствие. И если это не так, то виновата не жизнь, а человек, который неправильно организовал свою жизнь.


Ellen Sandberg: Zapomniani
  

Przemys

Grzegorz Go
2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика