просмотров: 101757
Литрес книжные новинки скачать

Редакция газеты Спорт-экспресс: Спорт-экспресс 109-2019
  

Аннотация: «Спорт-Экспресс» – ежедневная газета, полностью посвященная спорту. На страницах издания вы найдете интервью с известными спортсменами и тренерами, последние новости, материалы о футболе и хоккее с шайбой, баскетболе и керлинге, теннисе и фигурном катании, в общем, обо всех существующих ныне видах спорта. Вот уже несколько лет «СЭ» представляет Россию в European Sports Magazines (Европейской ассоциации спортивных изданий).


Редакция газеты Комсомольская Правда. Москва: Комсомольская Правда. Москва 56с-2019
  

Аннотация: «Комсомольская правда» – информационная, общественно-политическая, развлекательная ежедневная газета, журналисты которой стараются быть интересными самому широкому кругу читателей. Безусловно, конек «КП» – скандальные репортажи, необычные истории из жизни, душераздирающие криминальные истории, светские новости, рассказы о звездах. Основные рубрики издания: «Картина дня», «Бизнес-пресс», «Клуб любознательных», «Кремлевская диета», «Мода», «КП-спорт», «Книжная полка», «Про рок», «Мнение», «Мужчина и женщина» и многое другое.


Джонатан Гиллиам: Больше не овца. Как защитить себя и близких от злоумышленников
  

Аннотация: «Больше не овца» – простая книга, которая изменит ваше восприятие угроз в окружающем мире. Это издание, которое позволит с помощью элементарных методов посмотреть на все аспекты повседневности с точки зрения злоумышленника, чтобы лучше защитить себя.

После прочтения вы сможете сделать осмысленные прогнозы, кто и почему, возможно, захочет атаковать вас, где и когда могут произойти атаки, и как атака может быть выполнена против вас.


Дэвид Линч и др.: Комната снов. Автобиография Дэвида Линча
  

Аннотация: Дэвид Линч – один из самых аутентичных режиссеров современности, которого авторитетные источники в свое время называли «самым важным кинорежиссером нынешней эпохи» и «человеком Возрождения в современном американском независимом кино». За годы своей творческой жизни он разработал свой собственный уникальный кинематографический стиль, названный «Линчизмом». Именно это слово первым придет вам на ум при описании первой автобиографии Дэвида Линча, написанной им в соавторстве с журналисткой Кристиной Маккена. Увлекательный, завораживающий, философский и местами сюрреалистичный – рассказ о жизни маэстро похож на его фильмы. Каждая глава делится на две части – размышления Линча об одном из периодов своей жизни и взгляд со стороны на этот же период Кристины Маккены, которая также пообщалась со всеми родственниками, друзьями и коллегами режиссера. В результате перед нами предстает образ настоящего Дэвида Линча, живого человека со своими страхами и переживаниями – и вы не сможете не влюбиться в него.


Дмитрий Ковпак: Бизнес с Китаем
  

Аннотация: Зачем строить фабрику, если она уже есть в Китае? Просто придумайте товар, который нужен на вашем рынке.

О том, как безопасно и легко сделать первые шаги в торговле с Китаем, запустить первые продажи и заработать свой первый миллион, даже если вы недоучились, а еще кривой, косой и никогда ничего в жизни не продавали. Неважно, кто вы, сколько у вас опыта, денег или знаний. Автор буквально за руку проведет вас по всему пути, рассказывая о том, что уже принесло успех ему и тысячам его учеников.


Вадим Зеланд: Кухня предков. Пища силы
  

Аннотация: Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии и в конце концов туда переходит. А когда-то, давным-давно, веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть жить как минимум сто лет – было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет?

В основе кухни наших предков была одна простая составляющая – ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.


Барт Д. Эрман: Триумф христианства. Как запрещенная религия перевернула мир
  

Аннотация: Наш мир еще не видел более фундаментального и значительного культурного преображения, чем покорение западной цивилизации христианством. Триумфальная христианизация Римской империи стала величайшей исторической победой когда-то запрещенной религии, приверженцев которой преследовали и подвергали мученической смерти. Новая книга всемирно известного исследователя Библии и историка раннего христианства Барта Эрмана – это описание того, что произошло, когда церковь слилась с имперской властью. В своем рассказе Эрман избегает как победных реляций о росте влияния и усилении власти церкви, так и напрашивающихся после знакомства с историческими фактами обвинений христиан в варварстве и вандализме по отношению к разрушенному и утраченному бесценному культурному наследию древней языческой культуры. Он задается вопросом и пытается дать на него объективный ответ: как маленькая горстка последователей Иисуса из Назарета сумела обратить в свою веру огромную и мощную империю?


Николас Смит: Кроссовки. История культовой обуви шаг за шагом
  

Аннотация: Эта книга расскажет историю о рождении и развитии одного из самых культовых предметов моды через спортивные состязания, бизнес, поп-культуру. Автор не просто рассказывает об эволюции спортивной обуви, он погружает нас в суть ключевых событий, отразившихся на развитии культуры кроссовок. Вы узнаете, как кроссовки стали тотемом субкультуры скейтбордистов и исполнителей хип-хопа, причиной бандитских разборок и уличных беспорядков, сердцем глобальных экономических споров и поворотной точкой в стремлении превратить большой спорт в большой бизнес и высокую моду.


Джейсон Шрейер: Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр
  

Аннотация: Лучшая книга об игровой индустрии в озвучке Disgusting Men!

Джейсон Шрейер собрал сотни уникальных и захватывающих историй создания лучших компьютерных игр десятилетия, рассказанных ему самими создателями. Жизненная и нетривиальная книга о том, что стоит за каждой культовой игрой современности и какой ценой ее разработчики выпускают продукты, собирающие миллионы фанатов по всему миру. Истории создания Diablo III и Dragon Age: Inquisition, Uncharted 4, Witcher III и многих других игровых бестселлеров.


Александр Соколовский: Ограбление Instagram
  

Аннотация: Внутри опыт контент-маркетолога и основателя ведущего сервиса по автоматизации Instagram. Инструменты для продвижения бизнес-аккаунта и личного бренда, стратегические рекомендации и технологические новинки – вся информация подкреплена разбором реальных бизнесов с миллионными оборотами. Вы не просто научитесь красиво оформлять аккаунты и писать продающие тексты – вы научитесь составлять портрет целевой аудитории, понимать своего клиента, таргетировать его как рыбку на удочку и поражать в самое сердце своими креативными постами.

2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика