просмотров: 85441
Литрес книжные новинки скачать

Margit Mikk-Sokk: Viron kansalliskeitti

Дейв Тротт: Попробуй думать как хищник
  

Аннотация: Данная книга – это мастер-класс Дейва Тротта о том, как преуспеть не только в бизнесе, но и в жизни. Книга написана в форме лаконичных эпизодов и историй и представляет собой кладезь жизненной мудрости в современной креативной обработке.

Для широкого круга читателей.


Дейв Тротт: Один плюс один равно три. Мастер-класс по креативному мышлению
  

Аннотация: Данная книга – это мастер-класс Дейва Тротта о том, как преуспеть не только в бизнесе, но и в жизни. Книга написана в форме лаконичных эпизодов и историй и представляет собой кладезь жизненной мудрости в современной креативной обработке.

Для широкого круга читателей.


Джеки Силберг: 125 развивающих игр для детей до 1 года
  

Аннотация: Предлагаются веселые и увлекательные игры, стимулирующие развитие мозга детей в самый ответственный период – с рождения и до года.


Джеки Силберг: 125 развивающих игр для детей от 1 до 3 лет
  

Аннотация: Головной мозг человека к концу 3-го года жизни на белом свете формирует 1000 триллионов синапсов (связей между нервными клетками). Для столь быстрого развития постоянно нужна обильная «информационная пища» – не отказывайте в ней своему ребёнку!

Для широкого круга читателей.


Чарльз Николл: Леонардо да Винчи. Загадки гения
  

Аннотация: Перед вами самая полная биография Леонардо да Винчи, величайшего гения эпохи Возрождения. Хотя его достижения и творения на протяжении веков вызывали всеобщее восхищение, этот человек всегда оставался на удивление закрытым, что во все времена порождало многочисленные слухи и версии о его приверженности темным культам, участии в зловещих тайных обществах, причастности к величайшим секретам западной цивилизации. Его жизнь и сегодня во многом остается загадкой. Автору этой книги, Чарльзу Николлу, принадлежит множество открытий, связанных с да Винчи и его ближайшим окружением, – ему даже удалось обнаружить ранее неизвестный портрет великого художника. В своей книге, опираясь на огромное количество свидетельств современников и записные книжки самого Леонардо, автор создал потрясающее по подробности описание повседневной жизни гениального итальянца, блестяще сочетающее в себе глубину подлинного академического исследования с элементами захватывающего художественного произведения.


Али Бузари: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
  

Аннотация: Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.

В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.


Дайан Китон: Кое-что ещё…
  

Аннотация: У Дайан Китон репутация самой умной женщины в Голливуде. В этом можно легко убедиться, прочитав ее мемуары. В них отразилась Америка 60–90-х годов с ее иллюзиями, тщеславием и депрессиями. И все же самое интересное – это сама Дайан. Переменчивая, смешная, ироничная, неотразимая, экстравагантная. Именно такой ее полюбил и запечатлел в своих ранних комедиях Вуди Аллен. Даже если бы она ничего больше не сыграла, кроме Энни Холл, она все равно бы вошла в историю кино. Но после была еще целая жизнь и много других ролей, принесших Дайан Китон мировую славу. И только одна роль, как ей кажется, удалась не совсем – роль любящей дочери. Собственно, об этом и написана ее книга “Кое-что ещё…”.

Сергей Николаевич, главный редактор журнала “Сноб”


Регина Сатта: Уютная коллекция носков. Вяжем спицами
  

Аннотация: Вязание спицами – один из самых популярных видов рукоделия во всем мире. Теперь вы сможете связать носки быстро и без проблем, ведь для этого вам не понадобится много времени! Благодаря пошаговым инструкциям связать свою первую пару носочков сможет даже начинающая вязальщица! Вы научитесь вязать носки, которые не просто согреют вас в холодное время года, добавят ярких красок любому, даже самому простому наряду, но и заставят вас и ваших близких улыбнуться! «Элеганс», «Ангел», «Грациелла» или «Монарх», выбирайте понравившуюся модель и начинайте творить!


Анабель Вулмер: Поваренок с пеленок: Как проводить время на кухне весело и с пользой
  

Аннотация: Анабель Вулмер утверждает, что лучший способ провести время с малышом – совместная готовка: маленький поваренок повеселится, научится ценить еду, попробует новые вкусы и разовьет мелкую моторику. Идея совместного приготовления еды с ребенком детсадовского возраста может показаться пугающей на первый взгляд: у малыша ничего не получится и он только развезет грязь на кухне. Вас действительно ждут проблемы, если вы возьметесь за сложные блюда. Но все рецепты в этой книге адаптированы для самых маленьких – здесь нет места острым ножам и сырому мясу, и ребенку нужно выполнять только привычные действия: переливать, пересыпать, смешивать, рвать и лепить.

В книге есть рецепты закусок, десертов, завтраков и блюд для обеда или ужина. Также автор рассказывает, какие продукты чем можно заменить. Например, вместо лука возьмите черный тмин, у него похожий запах и его не нужно жарить, а вместо яиц положите в тесто густой йогурт. Кроме того, Анабель делится маленькими хитростями, которые помогут развеселить ребенка и удержать его внимание.

Расселение квартир Горжилобмен Железобетон 211 КЖБИ Продэкспо ЗАО Экспоцентр Блогер Против Мусора
2003 Copyright © www.news.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика